Schülerrat 2007/08

Mitglieder des Schülerrats in diesem Schuljahr

Schuelerrat200708

Aus den dritten Klassen:
  • Daljinder Lal, Caroline Kessler, Lara Huber, Julian Rettig, Luca Ramminger, Katja Ohlemüller, Samira Spahiu, Mara Zillig

Aus den vierten Klassen:

• Bastian Zillig, Vivian Fellernberg, Julian Wachtel, Leonie Oster, Sarina Rosenhauer, Marco Koniezny, Hendrik Hübner, Annika Petermann

Unsere diesjährigen Aktivitäten

In den letzen Schülerratssitzungen wurden Regeln erarbeitet, die wie eine Art „Vertrag“ von allen Kindern der Schule unterschrieben werden sollen.
Es war sehr viel Arbeit die Regeln so aufzuschreiben, dass sie von allen Kindern gut verstanden werden.
Wenn ihr noch Vorschläge habt, wie man die Regeln noch besser aufschreiben kann, dann meldet euch bei uns.

Der Schülerrat hat sich vorgenommen, Regeln für den Fühlpfadbereich zu erstellen und organisierte schon eine Aufsicht auf diesem Gelände.

Von allen Schülerratsmitgliedern wurden Julian Wachtel zum Schulsprecher und Vivian Fellenberger zur Schulsprecherin gewählt:

Schulsprecher2008