Schuljahr 2009/10

Attila, der Sternenseher

Die Kinder unserer Schule haben sich entschieden:
Unser neues Schulmaskottchen ist Attila, der Sternenseher

• Attila_Schulmaskottchen

Wir sagen DANKE

Finanzielle Unterstützung

foerderverein logo

Ein recht herzliches Dankeschön gilt dem Förderverein der JHS Bensheim für die Übernahme der Providerkosten unserer Homepage bei all.inkl!

Ein besonders großes Dankeschön gilt der Sparkasse Bensheim! Dank ihrer finanziellen Unterstützung konnten wir bereits diverse Lernsoftware kaufen und das Projekt "Oper in die Schule" verwirklichen.

Für ihre großzügigen und wunderschön arrangierten Blumenspenden sagen wir dem Blumenhaus Hibiskus in Bensheim-Auerbach, Darmstädter Str. 123, herzlichen Dank!

Zeitliches Engagement

Für den interessanten und sehr ausführlichen Informationstext über "Joseph Heckler" und die Gründung der "Joseph-Heckler-Schule" danken wir herzlich Herrn Manfred Berg!

Das Brüllermännchen

• Bruellermaennchen1
  • Bruellermaennchen10
  • Bruellermaennchen11
  • Bruellermaennchen12
  • Bruellermaennchen13alle
  • Bruellermaennchen2
  • Bruellermaennchen3
  • Bruellermaennchen4
  • Bruellermaennchen5
  • Bruellermaennchen6
  • Bruellermaennchen8hoch
  • Bruellermaennchen9hoch

Während unserer diesjährigen Projektwoche interessierten sich einige Kinder für das Projekt "Theater". Frau Bladt studierte mit ihnen das Stück "Das Brüllermännchen" ein. Aufführung war während der Projektpräsentation in der Turnhalle.