AG Angebote

Auch in diesem Schulhalbjahr können wir wieder viele AG’s anbieten. Leider haben sich in den letzten Schuljahren wiederholt einige Kinder für AG’s angemeldet, aber nicht oder nur unregelmäßig daran teilgenommen. Das finden wir sehr schade, da in vielen AG’s nicht alle Kinder aufgenommen werden konnten. Deswegen erheben wir für jede AG nach den 2 Schnupperstunden eine Kaution von 5 €. Die Kinder erhalten diesen Betrag selbstverständlich nach der regelmäßigen Teilnahme am Ende der AG zurück.

Teilnahmebedingungen für unsere AG-Angebote:

-  Die Anmeldungen für eine AG ist für ein Schulhalbjahr verbindlich.

-  Die verbindliche Anmeldung und die Zahlung der Kaution erfolgt nach
   2 Schnupperstunden.

-  Wer dreimal unentschuldigt fehlt wird ausgeschlossen und die Kaution verfällt.

-  Wer zweimal ausgeschlossen wurde wird in keine AG mehr aufgenommen.

-  Falls sich für eine AG zu viele anmelden, wird die AG in Gruppen aufgeteilt und zeitlich
   begrenzt oder die angemeldeten Kinder haben im nächsten Halbjahr die Möglichkeit an der AG
   teilzunehmen.